advertisement banner
i
C

Капитан PSG.LGD об атмосфере в команде: «Напоминает времена в Wings на TI6»

Капитан PSG.LGD Чжан y` Липин рассказал об атмосфере в команде на The International 10 (2021) по Dota 2. Киберспортсмен сравнил текущий ростер китайского коллектива с составом Wings Gaming на TI6 и отметил, что в случае чемпионства PSG.LGD на TI10 некоторые игроки команды станут обладателями второго Аегиса в карьере.

Чжан y` Липин
Чжан y` Липин:

«Некоторые обстоятельства напоминают мне о тех временах [в Wings на TI6]. Особенно ощущение внутри команды. <...> У нас всех есть цели, к которым мы идём. У нашей троицы [y`, Faith_bian и Xiao8] уже есть титул чемпионов [TI], поэтому в глазах многих мы пытаемся завоевать вторую Эгиду, как OG».

В плей-офф TI10 PSG.LGD прошла с первого места в группе А. В верхней сетке коллектив встречается с T1, на момент публикации материала счёт в серии bo3 — 1:1. Победителя ждёт матч с сильнейшей командой в паре Virtus.proVici Gaming. Проигравший отправится в нижнюю сетку, где поборется с Alliance

The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Румынии. Команды разыгрывают призовой фонд в размере более $40 млн. Расписание и результаты соревнования можно отслеживать в материале.

Комментарии