advertisement banner
i
C

Juggernaut превратился в лягушку — фанаты Dota 2 посмеялись над необычным багом в игре

Игрок в Dota 2 показал необычный баг с загрузкой модели героя, из-за которого Juggernaut смог передвигаться и атаковать соперников в форме лягушки. Пользователь опубликовал ролик на reddit, вызвав там бурное обсуждение и множество шуток.

Пользователи сабреддита пришли к выводу, что баг произошел после использования Hex на Juggernaut. Вероятно, когда время действия способности закончилось, то у Juggernaut прогрузились текстуры, но его «скелет» остался прежним. Из-за этого герой продолжал прыгать как лягушка, хотя мог атаковать врагов и использовать навыки. Игроки вспомнили, что уже встречали аналогичный баг ранее, с другими персонажами, на которых использовали Hex.

В комментариях к ролику поклонники Dota 2 посмеялись, что это сам IceFrog решил поиграть в матче. По другой шуточной версии, боевая лягушка станет новым героем в предстоящем большом патче. Пользователи даже придумали, какими способностями она могла бы обладать. Например, наносить урон по площади в зависимости от дальности прыжка или призывать лягушку, которая могла бы «проглатывать» тиммейтов, временно делая их неуязвимыми. 


Смотреть

Ссылки по теме

В Dota 2 нашли баг с Morphling — он перемещает героя на аванпост в форме Juggernaut
В Dota 2 нашли баг с Morphling — он перемещает героя на аванпост в форме Juggernaut
0

Комментарии