advertisement banner
i
C

JotM: «Я ставил себе задачу: либо играть в команде около TI или TI, либо анализировать»

Бывший тренер Team Empire Егор JotM Сурков рассказал, почему на данный момент не играет на соревновательной сцене Dota 2. Он также объяснил, при каких условиях будет работать в командах ниже тир-3 уровня.

Егор JotM Сурков
Егор JotM Сурков:

«Меня звали одно время, но я говорил "не-не", и потом перестали звать. Звали в какие-то слабые команды, я соглашался пару дней потусить, совершить обмен опытом, чтобы молодые ребята вдохнули в меня какие-то актуальные знания, а я вдохнул в них взгляд со стороны опытного товарища, и после этого мы расходились. <...>

Я не вижу большого смысла сейчас что-то делать, потому что непонятно, чего ждать от сезона "Доты". Но когда будет сезон, там уже будет по большому счету все равно. Я когда играл и в 2015 году у меня был выбор, играть или не играть, я еще тогда ставил себе задачу: либо играть в команде около TI или TI, либо анализировать. Потому что играть в тир-3 команде особо большого удовольствия я не испытывал. То же самое с тренерством. Для того чтобы вернуть форму или познакомиться с молодой сценой, можно потренировать некоторое время молодые коллективы, но не для того, чтобы заниматься этим на постоянку и на полной мотивации. То есть если нужны будут деньги на операцию котенку, то, конечно, я могу потренировать и тир-4 команды. Но большого желания, наверное, в этом у меня не будет сейчас».

Ранее Сурков поделился мнением о патче 7.27c для Dota 2. Он отметил, что после обновления Clinkz все еще является сильным героем, а также раскритиковал механику пассивной способности Razor.

Ссылки по теме

JotM о нерфе Clinkz: «На деле он все еще очень силен»
JotM о нерфе Clinkz: «На деле он все еще очень силен»
0

Комментарии