advertisement banner
i
C

JotM об ana: «По большей части он был парнем, который скреплял вокруг себя команду тем, что исполнял не очень хорошо»

Стример и бывший профессиональный игрок в Dota 2 Егор JotM Сурков поделился мнением о результатах Анатана ana Фама на профессиональной сцене. Он считает, что Фам был «плох», но этим мотивировал команду играть лучше.

Егор JotM Сурков
Егор JotM Сурков:

«У меня непопулярное мнение насчет Ana. Я не считаю его ключом к победе OG. Даже тот момент, когда он был якобы хорош — я уверен, что это было следствие того, что вся команда была хороша. А на месте Анатана мог быть кто угодно. Он мотивировал команду не тем, что был хорош, а тем, что был плох. Он заставлял команду собираться.

Это очевидно для тех, кто не только The International смотрел. Ana на очень многих турнирах был, по сути, грузом, обузой. Но на TI все запомнили, как он что-то продал, где-то хорошо сыграл. Этого не отнимешь. Но по большей части он был парнем, который скреплял вокруг себя команду тем, что исполнял не очень хорошо. Он мобилизировал OG, заставлял тиммейтов играть еще лучше. Заставлял их справляться с его психологическими сложностями».

Ранее об уровне игры ana высказался аналитик Dota 2 Ярослав NS Кузнецов. Он считает, что киберспортсмен выступал плохо после возвращения в OG.

Ссылки по теме

Ana завершил карьеру игрока в Dota 2
Ana завершил карьеру игрока в Dota 2
0
NS: «На перформанс ana было невозможно смотреть, если ты фанат OG»
NS: «На перформанс ana было невозможно смотреть, если ты фанат OG»
0
BananaSlamJamma стал стримером Team Liquid
BananaSlamJamma стал стримером Team Liquid
0

Комментарии