advertisement banner
i
C

JotM: «Hoodwink — очень хороший герой в драках и при этом крутой саппорт»

Аналитик Егор JotM Сурков поделился мнением о новом герое Hoodwink в Dota 2. Он отметил, что персонаж похож на Windranger, но при этом более полезен в массовых драках. Сурков также заявил, что Hoodwink можно использовать и как кора, и как саппорта. Об этом JotM рассказал на своем стриме на Twitch. 

Егор JotM Сурков
Егор JotM Сурков:

«Есть Windranger, отличная в соло-убийствах и отвратительная в замесах, ну, кроме связки. А Hoodwink тоже умеет связывать и даже лучше, чем Windranger, еще и урон наносит. Этот герой, по сути, лучше, чем Windranger, и более командный. <...> Hoodwink — очень хороший герой в драках и при этом крутой саппорт —что-то среднее между Windranger и Dark Willow. Хочешь играть через кора — собираешь Maelstrom первой шмоткой, чтобы убивать пачку за один спелл и в драке наносить много урона. Хочешь быть саппортом — играешь по закупу Dark Willow через Tranquil Boots, Aether Lens и Eul's Scepter of Divinity».

Valve добавила Hoodwink в Dota 2 в патче 7.28, который вышел в ночь на 18 декабря. В обновлении также появился артефакт Aghanim's Shard, который дает многим персонажам пятую способность. Помимо этого, разработчики кардинально изменили баланс многих героев, предметов и нейтральных существ. Размер обновления «Туманная роща» составил 3 ГБ. 


Смотреть

Ссылки по теме

После патча 7.28 персонажи Dota 2 начали превращаться в гигантов
После патча 7.28 персонажи Dota 2 начали превращаться в гигантов
0
В Dota 2 появился новый герой — Hoodwink
В Dota 2 появился новый герой — Hoodwink
0

Комментарии