advertisement banner
i
C

JerAx: «Очень рад увидеть возвращение Ceb в OG»

Бывший саппорт OG Ессе JerAx Вайникка рассказал об уходе из Dota 2 и прокомментировал возвращение Себастьяна Ceb Дебса на позицию игрока. Финн заявил, что закончить карьеру было лучшим его решением, и отметил, что положительно относится к переходу Дебса в основной состав европейского клуба. Об этом Вайникка написал на reddit.

Ессе JerAx Вайникка
Ессе JerAx Вайникка:

«Я смотрел некоторые матчи, но, если честно, самому не особо хотелось играть. Взять перерыв от Dota 2, безусловно, было лучшим решением. Мне удалось отойти от личности игрока, которую я сам создал, и открыть для себя много новых возможностей. Это было страшно и захватывающе одновременно. Я начал ценить комьюнити Dota 2 намного больше, чем раньше — оно навсегда будет в моем сердце.

Очень рад увидеть возвращение Ceb. Его уверенность способна помочь команде с прогрессом. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что произойдет!»

25 июля Ceb вернулся в основной состав OG, где будет играть на позиции офлейнера. В команде француз заменил Саида Самаила SumaiL Хассана. Обновленный ростер дебютирует на OGA Dota PIT 2020 Season 2, который начнется 27 июля.

JerAx закончил карьеру игрока 26 января 2020 года. Он выступал за OG с конца августа 2016-го. Вместе с командой Вайникка стал двукратным чемпионом турниров серии The International и победил на многих других соревнованиях.

Ссылки по теме

Ceb вернулся в стартовый состав OG — SumaiL покинул команду
Ceb вернулся в стартовый состав OG — SumaiL покинул команду
0
JerAx закончил карьеру игрока в Dota 2
JerAx закончил карьеру игрока в Dota 2
0
JerAx рассказал, в какой роли может вернуться на профессиональную сцену Dota 2
JerAx рассказал, в какой роли может вернуться на профессиональную сцену Dota 2
0

Комментарии