i

Из матчмейкинга на свадьбу — пара поженилась спустя пять лет после встречи в Dota 2

Пользователь reddit CharlieHN рассказал, что взял в жены девушку, с которой встретился в Dota 2. Они познакомились пять лет назад в матчмейкинге и по-прежнему вместе играют в MOBA от Valve.

Два года назад британец CharlieHN написал на reddit историю о том, как познакомился с девушкой в Dota 2. По его словам, тогда он стоял на нижней линии на Dragon Knight, а она — в офлейне на Outworld Devourer. CharlieHN понял, что его тиммейт — девушка, и стал флеймить ее до конца матча. Автор поста пошутил, что получил ее профиль в Skype после того, как зашел под фонтан противника «в честь девушки». Оказалось, что она жила в Румынии — уже спустя месяц он встретился с ней за пределами игры, еще через три месяца они вместе отправились отдыхать на Фиджи, а спустя год после того самого матча начали жить вместе в Великобритании.

По словам CharlieHN, тот пост он опубликовал на вторую годовщину их первой встречи в Dota 2. После романтического ужина пара решила снова взять Dragon Knight на легкую линию и Outworld Devour в офлейн. К тому моменту оба поднялись с 2 тыс. до 4,5 тыс. MMR.

В честь свадьбы CharlieHN устроил AMA-сессию, в ходе которой он в шутку объяснил, как найти девушку в игре и начаться ней общаться после матча, а также рассказал, что они с женой посетили ESL One Birmingham 2019

13 июля подобную историю рассказал игрок в Rocket League, который также познакомился со своей будущей женой в матчмейкинге. Узнать подробности можно здесь.

Фото пары со свадьбы
Фото пары со свадьбы

Комментарии