advertisement banner
i
C

INSaNiA о Team Liquid: «С таким гибким составом очень легко драфтить»

Капитан состава Team Liquid по Dota 2 Айден iNSaNiA Саркои объяснил, как его команда выбирает и распределяет героев во время драфта. В интервью студии DreamHack он также рассказал, как его коллектив относится к частым поражениям на второй карте в победных сериях.

Айден iNSaNiA Саркои
Айден iNSaNiA Саркои:

«Не знаю, это уже почти стало мемом. Каждый раз, когда мы выходим на улицу между картами, чтобы обсудить игру, мы говорим сами себе: "Итак, вторая карта — давайте просто закончим со счетом 2:0 хотя бы раз"».

INSaNiA отметил, что вариативность в выборе героев для его тиммейтов сильно облегчает ему задачу на драфте. По словам капитана Team Liquid, в большинстве случаев команда просто подбирает наиболее подходящих персонажей в текущей ситуации и позже распределяет их по линиям.

Айден iNSaNiA Саркои
Айден iNSaNiA Саркои:

«Мы больше смотрим на героев. <...> Команда выбирает персонажей, а потом мы расставляем их по позициям, которые удобны для моих тиммейтов. К примеру, в этом матче MiCKe сыграл на офлейне — точно так же он исполняет роль керри или мидера. С таким составом очень легко драфтить. У нас очень гибкий ростер, мои тиммейты по большому счету могут выступить на любом герое. Команда здорово упрощает мою жизнь».

В пятом раунде Dota Pro Circuit 2021: Season 2 команда iNSaNiA обыграла Tundra Esports со счетом 2:1. Для Team Liquid эта победа стала четвертой на турнире. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы проходят с 13 апреля по 18 мая в онлайне. Восемь команд разыгрывают $205 тыс., 1 150 очков DPC и четыре слота в разных стадиях ближайшего мейджора.

empty

Ссылки по теме

Team Liquid выиграла четвертый матч подряд на DPC 2021: Season 2
Team Liquid выиграла четвертый матч подряд на DPC 2021: Season 2
0

Комментарии