advertisement banner
i
C

ILTW: «Я уверен на 100%, что OG возьмет 23savage»

Российский игрок в Dota 2 Игорь iLTW Филатов предположил, что 18-летний Ньенгнара 23savage Тирамаханон может стать новым керри OG. Он считает, что вокруг игрока из Таиланда европейской команде будет проще выстраивать стратегии и готовиться к матчам. Об этом iLTW заявил во время трансляции на Twitch.

Игорь iLTW Филатов
Игорь iLTW Филатов:

«Я уверен на 100%, что OG возьмут 23savage. Не RAMZEs, не кого-либо другого. Меня точно не возьмут. Я не хочу сейчас играть, если честно. Не знаю, что со мной. Даже если бы меня позвали, я бы задумался. <…>

MidOne так себе играет. Ну, не прям так себе, но вокруг него тяжело какие-то стратегии построить. Вокруг 23savage они [игроки OG] смогут сделать игру».

28 февраля OG уступила Team Liquid в переигровках за слот на ONE Esports Singapore Major 2021 по Dota 2. Команда Йохана n0tail Сундштайна заняла пятую строчку в европейском дивизионе Dota Pro Circuit 2021 и не прошла на первый мейджор сезона. После этого фанаты OG начали говорить о необходимости провести замены в составе. Некоторые говорили, что менеджеры должны вернуть Анатана ana Фама, с которым команда выиграла два турнира The International.

23savage — 18-летний киберспортсмен из Таиланда, который считается одним из самых перспективных молодых игроков в Юго-Восточной Азии. В сентябре 2019-го присоединился к Fnatic, а через год подписал контракт с Vici Gaming. Игрок не смог приехать на буткемп к китайской команде из-за карантина, вызванного пандемией коронавируса. Номинально он числился в составе, но в официальных матчах не играл. 26 февраля 23savage объявил о поиске команды. Киберспортсмен заявил, что готов переехать в другой регион.

Ссылки по теме

OG пропустит первый мейджор сезона Dota Pro Circuit 2021
OG пропустит первый мейджор сезона Dota Pro Circuit 2021
0
23savage объявил о поиске команды
23savage объявил о поиске команды
0

Комментарии