advertisement banner
i
C

Illidan: «Желания играть в Dota 2 профессионально пока нет»

Российский киберспортсмен Илья Illidan Пивцаев рассказал, собирается ли возвращаться на профессиональную сцену Dota 2. В интервью Metaratings.ru он также вспомнил об игре за Team Liquid в качестве замены и о подготовке к этому матчу.

Пивцаев отметил, что не знает, почему игроки Team Liquid позвали на роль стендина именно его.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Илья Illidan Пивцаев
Илья Illidan Пивцаев:

«Я на самом деле понятия не имею, как так вышло. Мне просто написал Taiga, позвал сыграть с ними. Это было очень неожиданно, ведь я давно с ними не общался, а тут они меня позвали стендином сыграть за них. <...>

Я за день до этого, весь день играл в Доту, разминался. Очень не хотелось их подвести, но сыграл как сыграл. Возможно, сыграй мы пару кланваров или просто сыграй я больше игр с англоговорящими людьми не в паблики, было бы лучше».

Illidan заявил, что сейчас не планирует возвращаться на профессиональную сцену Dota 2.

Илья Illidan Пивцаев
Илья Illidan Пивцаев:

«Нет желания играть в Доту профессионально. Его пока нет вообще, если честно – не хочу быть причастным к этому всему. Сыграть стендином было довольно прикольно, но на постоянной основе: с тренировками, квшками, и тем более в СНГ коллективах — желания вообще нет».

Пивцаев сыграл за Team Liquid в матче против OG, который прошел 17 июня. Команда Illidan уступила со счетом 0:2 и покинула турнир. Российский киберспортсмен выступил со статистикой 7/7/8 и 7/9/8 соответственно.

Ссылки по теме

Illidan о поражении Liquid от OG: «Слишком быстрая игра для меня после такого перерыва»
Illidan о поражении Liquid от OG: «Слишком быстрая игра для меня после такого перерыва»
0

Комментарии