advertisement banner
i
C

Illidan покинул Team Spirit [Обновлено]

Обновление от 1 августа, 00:35 мск. Illidan подтвердил информацию об исключении из Team Spirit на фан-странице во «ВКонтакте». Он заявил, что уже получил приглашение в другой коллектив, однако отказался его назвать.



Обновление от 31 июля, 23:50 мск. Представители Team Spirit отказались от комментариев.

Оригинальная новость:

Илья Illidan Пивцаев заявил, что больше не является игроком Team Spirit. Он рассказал об этом в личном сообщении Роману Resolut1on Фоминку, который показал переписку в Steam на трансляции. Cybersport.ru запросил комментарии у игрока и организации, однако не получил ответов на момент публикации новости.

18+ — в записи трансляции присутствует нецензурная лексика!


Смотреть

29 июля из команды исключили Александра DkPhobos Кучерю. CEO Team Spirit Никита Чукалин объяснил это недопониманиями, а также отметил, что в коллективе могут произойти другие изменения.

Illidan выступал за Team Spirit с декабря 2017 года. Команда поучаствовала в двух турнирах Dota Pro Circuit: ESL One Birmingham 2018 и China Dota2 Supermajor, однако не заработала квалификационных очков. Spirit заняла третье место в закрытых отборочных на The International 2018 для СНГ и не прошла на турнир.


Team Spirit
  Сергей God Брагин
  Мальте Biver Винтер
  Артем Fng Баршак
  Илья Illidan Пивцаев (?)

Ссылки по теме

DkPhobos ушел из Team Spirit
0

Комментарии