advertisement banner
i
C

Iceberg про SoNNeikO: «Надеюсь, что никогда не буду играть в команде с таким человеком»

Мидер состава Natus Vincere по Dota 2 Богдан Iceberg Василенко раскритиковал бывшего капитана украинского клуба Акбара SoNNeikO Бутаева. Во время трансляции на Twitch Василенко признался, что слышал много нелестных отзывов о Бутаеве от его бывших тиммейтов.

Богдан Iceberg Василенко
Богдан Iceberg Василенко:

«SoNNeikO — тотальный ***. Судя по рассказам людей [о том], что он делал и что говорил, он полный ***. Я искренне надеюсь, что никогда не буду с таким человеком играть в команде. Но это только по рассказам, а верю я этим рассказам, потому что это говорят абсолютно все, кто играл с ним».

SoNNeikO впервые пришел в Natus Vincere в апреле 2015 года. В общей сложности он провел в различных составах клуба около четырех лет с небольшими перерывами. Сейчас Бутаев выступает в миксе Live to Win вместе с Игорем iLTW Филатовым, Ростиславом fn Лозовым, Александром Immersion Хмелевским и Василием AfterLife Шишкиным.

Iceberg присоединился к Natus Vincere на тестовый период вместе с составом FlyToMoon. Команда дебютировала за украинский клуб на OGA Dota PIT Season 3, где заняла 3-4 место, а потом дошла до финала ESL One Germany 2020.

Ссылки по теме

Iceberg: «Daxak не про-игрок, он клоун ***»
Iceberg: «Daxak не про-игрок, он клоун ***»
0

Комментарии