advertisement banner
i
C

Iceberg и Nongrata покинули Winstrike Team

Богдан Iceberg Василенко и Алексей Nongrata Васильев больше не будут выступать за Winstrike Team по Dota 2. Об этом руководство клуба сообщило в твиттере. Вместо них во втором матче квалификации на ESL One Hamburg 2019 выступят Никита Daxak Кузьмин и Василий AfterLife Шишкин. Представители Gambit Esports уточнили, что игроки помогут Winstrike в качестве стендинов.

Nongrata выступал за Winstrike Team с июня 2018 года. Он пришел в команду вместе с Iceberg, но в марте 2019-го Василенко покинул коллектив. В сентябре он вернулся в ростер Winstrike и должен был выступать за команду в сезоне Dota Pro Circuit 2019/2020.

Daxak и AfterLife закончили прошлый сезон в составе Gambit Esports, однако не попали в основной ростер команды в завяке на сезон 2019/2020.

Winstrike Team получила инвайт в основной этап региональной квалификации к ESL One Hamburg 2019. В первом туре команда уступила европейскому миксу ViKin.gg во главе с Владимиром Chappie Кузьменко. В нижней сетке Winstrike сыграет с FlyToMoon в матче на вылет из квалификации. Серия до двух побед начнется в 16:00 мск.

Состав Winstrike на второй матч квалификации к ESL One Hamburg 2019:

  Никита Daxak Кузьмин (стендин)
  Заур Cooman Шахмурзаев
  Василий AfterLife Шишкин (стендин)
  Илья Lil Ильюк
  Александр nofear Чурочкин

Комментарии