advertisement banner
i
C

Handsken о составе Alliance: «Мне очень понравилась идея выступать под руководством Fata»

Симон Handsken Хааг рассказал, почему решил присоединиться к команде Адриана Fata Тринкса и Неты 33 Шапиры в начале сезона 2019/2020. В подкасте Position Six он также поделился мнением о бывшем составе The Final Tribe по Dota 2.

По мнению Handsken, у The Final Tribe был большой потенциал, но постоянные неудачи в отборочных сказывались на настрое коллектива. Он добавил, что в Dota 2 тяжело играть во втором эшелоне:

Симон Handsken Хааг
Симон Handsken Хааг:

«Я бы сказал, что The Final Tribe была очень сильной командой. Но играть было трудно — тяжело быть профессиональным игроком в тир-2 коллективе. Мы постоянно были в шаге от выхода на LAN-турниры. Это повторялось из раза в раз, и в итоге результаты начали влиять на состав. Все чувствовали, что нужны какие-то перемены, хотя на самом деле мы играли против лучших в мире. Только по рейтингу DPC на The International 2019 прошли пять команд из Европы».

Handsken заявил, что ему изначально понравилась идея команды с Fata в роли капитана. Он также рассказал о других участниках коллектива, который на данный момент выступает под тегом Alliance:

Симон Handsken Хааг
Симон Handsken Хааг:

«Перед началом нового сезона у меня было несколько вариантов, но микс с Fata и 33 показался мне самой привлекательной возможностью. Прежде всего, я хотел играть с Limmp. В прошлом мы уже неоднократно выступали вместе, и я считаю его сильным мидером. Мы были очень рады, когда нас позвали в команду.

33 — очень необычный офлейнер с редкими талантами. В его пуле много узкоспециализированных героев. <...>. Мне очень понравилась идея выступать под руководством Fata, поэтому я был только за его переход на пятую позицию. В прошлом он играл со многими сильными капитанами. А про Niko объяснять ничего не нужно — после его выступления на TI9 все понимают, что сейчас он очень хорош. Так что для меня выбор команды на этот сезон был очевиден».

18 сентября Fata и 33 представили новый состав по Dota 2. В начале октября коллектив подписала Alliance, предыдущий ростер которой перешел в Team Liquid. Команда отобралась на MDL Chengdu Major, а также попала в верхнюю сетку DreamLeague Season 12, где 19 октября в 20:30 мск поборется с Ninjas in Pyjamas за выход в гранд-финал. Следить за противостоянием можно здесь.

Ссылки по теме

Alliance представила новый состав по Dota 2
Alliance представила новый состав по Dota 2
0

Комментарии