advertisement banner
i
C

Gunnar покинул Ninjas in Pyjamas

Нико Gunnar Лопез больше не является игроком состава Ninjas in Pyjamas по Dota 2. Об этом организация сообщила на официальном сайте.

Согласно анонсу, результаты коллектива не удовлетворили ожидания организации, из-за чего она решила внести изменения в состав. 

Питер ppd Дагер
Питер ppd Дагер:

«Gunnar был в команде с начала сезона и старался развиваться вместе с нами на протяжении всего этого времени. Он отличный тиммейт и веселый человек.

Касательно будущего нашего состава, следующие квалификации мы будем играть в европейском регионе. Мы будем тестировать разных игроков на керри, которые смогут заменить Gunnar. Это может ввести в заблуждение наших фанатов, но наша цель — совершенствоваться как команда. Ездить на майноры и занимать там последние места — не залог успеха. В Европе мы сможем практиковаться против лучших команд этого региона и СНГ и сфокусироваться на развитии, вместо того чтобы тренироваться неделю на буткемпе перед квалификацией или LAN».

Ninjas in Pyjamas представили новый состав 20 сентября. Среди игроков прошлого ростера место в команде сохранил только ppd. В сезоне 2019/2020 коллектив занял третье место на DreamLeague Season 12, остановился на 7-8 строчке на ESL One Hamburg 2019, сыграл на двух майнорах, но пропустил два мейджора.

  Джейсон TANNER Видон
  Саахил UNiVeRsE Арора
  Мальте Biver Винтер
  Питер ppd Дагер

Комментарии