i

Gunnar об исключении из TEAM TEAM: «Мне кажется, тут личные мотивы — я не очень нравлюсь EnVy»

Нико Gunnar Лопез рассказал, почему, по его мнению, TEAM TEAM рассталась с ним после поражения на ESL One Mumbai 2019. Лопез посчитал, что он не понравился Джеки EternaLEnVy Мао.

Нико Gunnar Лопез
Нико Gunnar Лопез:

«Ещё до турнира существовала вероятность, что нас исключат. Сначала они сказали, что мы выступим тут и на мейджоре, но потом они передумали. Причём в последний момент, потому что здесь мы сыграли не очень. Мы подозревали, что так произойдёт, но надеялись, что всё обойдётся.

Мне кажется, что тут личные мотивы — я не очень нравлюсь EnVy. А как ко мне относятся остальные, я не знаю. По крайней мере, мне так казалось и в этой, и прошлой команде. Решение было не только за ним — все в этом участвовали. Но мне все равно нравится с ними играть. Не думаю, что из-за всего этого будет какой-то конфликт между нами. Мы просто пошли своими путями».

Gunnar подчеркнул, что его родители уже купили билеты на MDL Disneyland® Paris Major, но «теперь им придётся ехать на турнир без него». Такую же историю рассказал Джейсон Newsham Ньюшам, которого также исключили из американской команды.

2 апреля TEAM TEAM заняла третье место в отборочных на MDL Paris Major и получила слот на LAN-финале. После вылета из ESL One Mumbai, где состав занял 5-6 место, Newsham и Gunnar исключили из коллектива. Кто заменит их на мейджоре — пока не сообщается.

Читайте также

Комментарии