advertisement banner
i
C

GpK~: «Во время квалификаций я думал и пришел к выводу, что лучше остаться в Gambit»

Данил gpK~ Скутин поделился подробностями о своём решении остаться в AS Monaco Gambit. В комментарии для Cybersport.ru он отметил, что действительно принял предложение Virtus.pro после DreamLeague Leipzig Major по Dota 2, однако позже передумал менять команду.

Данил gpK~ Скутин
Данил gpK~ Скутин:

«Не секрет, что меня позвали в Virtus.pro. Я сразу согласился, но потом появились проблемы с переходом, и я все это время сидел обдумывал, стоит ли, надо ли. Потом подумал, что не особо хочется уходить. Решил извиниться перед ребятами и вернуться. Думаю, у нас хорошие шансы попасть на The International в этом сезоне.

Решение [вернуться в состав] было сложным. Я очень много думал, когда сидел дома. Все квалификации думал и пришел к выводу, что лучше остаться. С командой приехали на буткемп, поговорили часа два. Все всё высказали и продолжили тренироваться».

В начале февраля gpK~ перевели в запас из-за отказа приехать на буткемп перед отборочными на ESL One Los Angeles 2020. Временным мидером Gambit стал Ростислав fn Лозовой. С ним команда прошла на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor Season 3 и заняла четвёртое место на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. 27 февраля менеджмент объявил о возвращении Скутина в основной состав.

Ссылки по теме

GpK~ о майноре: «Думаю, мы точно должны выйти в плей‑офф»
GpK~ о майноре: «Думаю, мы точно должны выйти в плей‑офф»
0

Комментарии