advertisement banner
i
C

God о новом патче: «Скорее всего, игры пытаются удлинить, но все так же возможно давить и сносить здания»

Сергей God Брагин предположил, что изменения патча 7.22 призваны увеличить продолжительность матчей в Dota 2. В интервью для группы Team Spirit во «ВКонтакте» он отметил, что новые механики Aghanim's Scepter могут повлиять на драфты в затяжных играх.

Сергей God Брагин
Сергей God Брагин:

«Если честно, мое сердце требовало перемен. Любых перемен абсолютно. Зная, что хуже уже быть не может, я рад всему, что там произошло. Как мне кажется, время игр в "Доте" постарались немного удлинить и переосмыслить ультралейтгейм, где седьмым слотом ты можешь себе готовый Aghanim's Scepter вставить. Возможно, баланс сил в ультралейтгейме из-за Aghanim's будет меняться. <...> Скорее всего, игры пытаются удлинить, но все так же возможно давить и сносить здания. Просто для защитников или для команды, которая находится в роли отстающей, будет немного проще дефиться». 

Патч 7.22 для Dota 2 вышел в ночь на 25 мая. Разработчики изменили характеристики героев и предметов, добавили бонусы от Aghanim's Scepter всем персонажам, а также ввели Io и Mars в Captain's Mode. 

Комментарии