advertisement banner
i
C

Ghostik: «Yatoro не хотели брать в B8 — я предлагал, но его посчитали плохим игроком»

Капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык рассказал, что в 2020 году керри Team Spirit Илью Yatoro Мулярчука не взяли в состав B8 Esports по Dota 2. Как отметил Кадык на личной трансляции, тогда его бывшие тиммейты посчитали будущего чемпиона The International 10 (2021) недостаточно сильным игроком.

Андрей Ghostik Кадык
Андрей Ghostik Кадык:

«Yatoro был суперталантливым игроком, о котором я знал задолго до того, как он вообще в Team Spirit оказался. Кстати, в B8 Esports его не хотели брать. Я предлагал его взять — не хотели брать. Посчитали плохим игроком. Через год его взяли в Spirit, и он выиграл The International. Так бывает просто, ребят».

Ghostik представлял B8 Esports с февраля по июнь 2020 года. В октябре 2021-го Yatoro в составе Team Spirit стал чемпионом The International 10 — команда заработала более $18 млн.

Текущий состав B8 Esports, который сформировался в ноябре 2021 года, завершил первый сезон Dota Pro Circuit 2021/2022 для СНГ без побед. Коллектив потерял место во втором дивизионе лиги. Помимо этого, команда установила новый рекорд клуба по количеству поражений подряд — ростер проиграл в 20 встречах.

Ссылки по теме

Yatoro о мотивации: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»
Yatoro о мотивации: «Выиграю три The International и уйду на пенсию»
0
Серия поражений B8 Esports увеличилась до 20 матчей
Серия поражений B8 Esports увеличилась до 20 матчей
0

Комментарии