advertisement banner
i
C

Ghostik о поражении на квалификации TI8: «Некоторые люди начали "плыть"»

Андрей Ghostik Кадык в интервью командному каналу рассказал о выступлении Team Empire на региональных отборочных The International 2018. По словам Кадыка, некоторые игроки команды не справились с напряжением и слишком переволновались, что повлияло на игру всего коллектива.


Смотреть

О выступлении на квалификациях

«Мы проиграли квалификации на The International — самое важное в году. Добавить мне больше нечего. Если детально, то первый день, когда мы победили Vega Squadron без шансов, самую первую игру мы почувствовали, мол, "Ёптиль-моптиль, мы же, оказывается, круто играем". Потом оказалось, что это просто Vega плохо играет. Во второй игре с AS Monaco Gambit не самый удачный драфт у нас получился, да и личное исполнение оставляло желать лучшего в некоторых важных моментах. Поэтому проиграли ту игру. Потом выиграли 20 min afk les — команду SoNNeikO — и после этой игры у нас некоторые люди начали "плыть", откровенно говоря, волноваться, переживать. Тяжело было с этим справиться, с их волнением. С напряжением, которое было на этих квалификациях. Соответственно, следующие игры пошли как под копирку».

О решающем матче против Double Dimension

«С Double Dimension у нас были шансы на победу. Там был плохой колл от меня у Рошана — мы не успели его добить. Там Айбека забашил Рошан под конец, он его не убил и не забрал Аегис. Это было рискованно, неоправданный мув, который не нужно было делать. После этого отдали мы все преимущество врагам. Стали в роли догоняющих играть. Перевернули игру, по итогу, могли победить, но в важных драках очень плохо нажимали кнопки. Плохо позиционировались. Не как команда, которая заслуживает пройти на The International уж точно. Из-за этого мы проиграли игру и лишились всех шансов пройти дальше».

О шансах на квоту у других участников

«Мне кажется, что у FlyToMoon больше всего шансов пройти. У них, мне кажется, очень хорошо построено именно командное взаимодействие. В плане того, что есть люди, которые замотивированы играть, люди с опытом все, есть тренер, который сильно помогает команде, есть лидер в команде. Это совокупность факторов, которая помогает им играть. […] Мне кажется, что FlyToMoon должна пройти. Это хорошая команда, которая заслуживает того, чтобы пройти на The International».

О прошедшем сезоне и планах на будущий

«Хоть этот год и выдался неудачным, в основной своей массе… Достаточно неудачным в плане результатов команды и какого-то моего личного прогресса как игрока. Я расцениваю этот год как хороший опыт. Много вещей я за это время понял. Увидел, как нужно какие-то моменты делать, как конфликты решать, справляться с какими-то проблемами. Это расцениваю только как хороший опыт, а дальше будет видно. Пока ни о чем не думаю. Пока тяжело сказать».

Team Empire закончила первый этап региональной квалификации The International 2018 с двумя победами и пятью поражениями. Команда заняла предпоследнее место в общем зачете и не вышла в сетку плей-офф.

Ссылки по теме

Team Empire не сыграет на The International 2018
0
«Не терять лицо до крипов». V1lat на буткемпе Team Empire
0

Комментарии