advertisement banner
i
C

GeneRaL: «Профессиональная ''Дота'' — это эскалатор, который движется против вас»

Украинский киберспортсмен Виктор GeneRaL Нигрини объяснил, чего стоит ожидать начинающим игрокам в Dota 2, которые хотят пробиться на профессиональную сцену. Он сравнил это с движением против хода эскалатора, где нужно постоянно преодолевать надвигающиеся трудности. Об этом Нигрини рассказал во время общения со зрителями на стриме.

Виктор GeneRaL Нигрини
Виктор GeneRaL Нигрини:

«Вы поймите, что профессиональная ''Дота'' — это эскалатор, который движется против вас. Всё против вас, огромная конкуренция, мета… Всё движется, а вам надо не просто хорошо играть, а нужно очень хорошо играть. Вам надо и догнать, и перегнать всё, а это довольно сложно. Вы должны понимать, что нужно очень много работать. Я бы даже сказал, что не всем это дано. У кого-то просто не хватит самоанализа, самокритики, работы над собой, и он просто не может быть лучше другого игрока с этими качествами».

Киберспортсмен также назвал лучших игроков третьей позиции в СНГ и нескольких хороших исполнителей из Китая.

Виктор GeneRaL Нигрини
Виктор GeneRaL Нигрини:

«Самая сильная "тройка"? Да я не знаю. В СНГ это Collapse и DM, а по миру я не знаю… Faith_bian? Он The International выигрывал. Ну и eLeVeN такой, прикольный типок. Раньше был Yang, но сейчас чет хз. <…> Вы зря говорите, что DM не игрок, DM хорошо играет. Я вообще не понимаю хейта в его сторону».

По словам Нигрини, команды на следующий сезон у него «нет даже на горизонте». Киберспортсмен планирует искать её после завершения The International 10 (2021). До тех пор GeneRaL собирается комментировать матчи европейской квалификации, однако не уточнил, где и в каком формате.

Ссылки по теме

GeneRaL: «RodjER всё. GL HF ему где-то там, в тир-3 командах»
GeneRaL: «RodjER всё. GL HF ему где-то там, в тир-3 командах»
0

Комментарии