advertisement banner
i
C

GeneRaL: «У Team Spirit нереальное уважение в СНГ будет. Даже если они распадутся, не будут играть или будут проигрывать»

Игрок Natus Vincere Виктор GeneRaL Нигрини высказался насчет победы Team Spirit на The International 10 (2021) по Dota 2. Во время личной трансляции на Twitch он поделился радостью за коллектив из СНГ.

Виктор GeneRaL Нигрини
Виктор GeneRaL Нигрини:

«Дала ли мне победа Spirit мотивацию? В день финала TI10 были смешанные чувства. Может, какая-то зависть была или обида, что я сижу дома, смотрю. Сегодня я проснулся и понимаю, что, блин, как же приятно за чуваков. Как же классно, что наши челы просто выиграли. Я понимаю, что, в принципе, каждый из наших тим там мог быть. Любой "Инт" можно выиграть любой команде, вне зависимости от того, как ты играл весь год».

Нигрини отметил спокойствие игроков Spirit во время финала турнира и волнение, с которым столкнулись участники состава Virtus.pro.

Виктор GeneRaL Нигрини
Виктор GeneRaL Нигрини:

«Я был удивлен, как Spirit настолько спокойно сидели каждую игру. Когда они выигрывали, у меня внутри больше радости было, чем у них, когда я даже не играл. Я смотрю на их лица и просто понимаю — они выиграют, и у меня улыбка. Чуваки доиграли, наушники сняли, немножко улыбнулись: "Ну всё типа, найс".

У Spirit нереальнейшее уважение в СНГ будет. Даже если они распадутся, не будут играть, если будут проигрывать, какая разница? Они "Инт" выиграли. Все. Уже ничего не важно. На ближайшие 5-10 лет уже ничего не важно. Мало кто верил в Spirit. Но, на самом деле, уже потом, когда они выиграли у OG и VP, уже чувствовалась какая-то магия в воздухе. Тогда уже, если честно, люди начинали верить, что это возможно. Но VP бы не выиграли. У VP точно тильт был. Поверьте, если даже у меня был небольшой тильт, когда я смотрел "Инт", а они в нем участвовали, то у них он точно был».

GeneRaL также добавил, что Team Spirit было легче играть из-за статуса андердога, благодаря которому психологическая нагрузка на ростер была меньше, чем у других участников.

Виктор GeneRaL Нигрини
Виктор GeneRaL Нигрини:

«Не стоит занижать достижение Spirit. Когда у вас в голове, что вы андердог и уже прыгнули выше головы, намного легче играть. Вы выиграете или проиграете — вам уже не важно. Вы знаете, что вы прыгнули выше головы. Когда там чуваки дрожат, Puppey сидит и думает: "Блин, второй "Инт" надо выиграть". IG тоже думают: "Мы ж мейджор выиграли, тоже должны быть в финале минимум".

Все и так понимают, что Spirit поймали волну хорошую и просто прокатились по турику. Имели своих героев сигнатурных, от которых играли. Все по шаблону, все четко. Надо еще отметить, что Miposhka лучше всех вардил просто на турнире. Просто лучше всех. Нереальные варды были».

The International 10 прошел с 7 по 17 октября в Бухаресте, Румыния. Team Spirit стала чемпионом турнира и заработала $18 млн из общего призового фонда в размере более $40 млн.

Ссылки по теме

Korb3n: «Я победитель The International 10 — не могу поверить до сих пор»
Korb3n: «Я победитель The International 10 — не могу поверить до сих пор»
0
Китайские игроки назвали 26 причин, почему победа Spirit на TI10 состоялась по сценарию
Китайские игроки назвали 26 причин, почему победа Spirit на TI10 состоялась по сценарию
0
В клиенте Dota 2 разместили фотографии игроков Team Spirit после победы на TI10
В клиенте Dota 2 разместили фотографии игроков Team Spirit после победы на TI10
0

Комментарии