i

Gambit Esports и еще четыре команды пропустят ESL One Mumbai 2019

Ninjas in Pyjamas, Gambit Esports, J.Storm, Chaos и Alliance отказались от участия в ESL One Mumbai 2019. Об этом сообщили на сайте ESL.

В твиттере NiP сообщили, что команда Питера ppd Дагера, Gambit Esports и Alliance предпочли сосредоточиться на выступлении на OGA Dota PIT Minor 2019. Майнор состоится с 22 по 28 апреля в Хорватии. Представители Chaos отметили, что хотят позволить команде отдохнуть перед стартом парижского мейджора.

В связи с этим ESL пересмотрела формат турнира. Вместо 12 клубов, как планировали организаторы, в Мумбаи сыграют восемь команд. К объявленным ранее участникам присоединится TEAM TEAM, которая выиграла слот на MDL Disneyland® Paris Major.

Групповой этап ESL One Mumbai 2019 теперь пройдет следующим образом: команды разделят на два квартета, они сыграют в сетке double-elimination с матчами до двух побед. Результаты участников определят их посев в плей-офф — слоты в следующем этапе получат все клубы.

Стадия на выбывание осталась без изменений: все матчи в ней также пройдут в формате best-of-3 в сетке double-elimination. Чемпионат в Мумбаи состоится с 19 по 21 апреля, он не войдет в рейтинговую систему DPC.

Участники ESL One Mumbai 2019:

  Mineski   Natus Vincere   The Pango   compLexity Gaming
  Keen Gaming   Signify   TNC Predator   TEAM TEAM

Комментарии