advertisement banner
i
C

Фразы из Боевого пропуска и возвращение ana — аналитик раскрыл победную стратегию OG на мейджоре

Основатель студии Beyond the Summit Дэвид GoDz Паркер в шутку указал, что Valve поможет OG на MDL Disneyland® Paris Major релизом Боевого пропуска в Dota 2. Он отметил, что с Анатаном ana Фамом в составе и фразами из колеса чата команда вновь обрела победную стратегию.

Паркер опубликовал шутку в твиттере после того, как Valve сообщила, что выпустит Боевой пропуск 7 мая. Представитель OG в соц. сети попросил аналитика не раскрывать все секреты коллектива.

— Valve выпускает Боевой пропуск во время мейджора. Получается, теперь OG станет еще сильнее с помощью спама фразами из колеса чата?
— Как ты посмел раскрыть нашу главную стратегию?

OG так часто отправляли в чат фразы вроде Lakad Matatag! во время The International 2018, что их противникам приходилось заглушать игроков. За весь чемпионат коллектив Йохана n0tail Сундштайна использовал сообщение Lakad Matataaag! 305 раз. Всего команда отправила более 1,5 тыс. фраз и звуков из Боевого пропуска.

GoDz также указал, что главным секретом в успехе OG должен стать ana, который вернулся в состав в марте 2019 года. В начале сезона он ушел в инактив, после чего команда не смогла отобраться ни на один мейджор. С возвращением Фама в ростер коллектив прошел на MDL Paris Major 2019. 

Чемпионат проводят во Франции 4–12 мая. 16 команд разыгрывают миллион долларов и 15 тыс. очков DPC. OG начала выступление в плей-офф с верхней сетки и в первом матче обыграла Virtus.pro. В следующей встрече коллектив поборется с Team Secret — противостояние начнется 10 мая в 18:00 мск.

Ссылки по теме

7 мая выйдет Battle Pass для The International 2019
7 мая выйдет Battle Pass для The International 2019
0
OG и paiN опередили VP по количеству фраз «Lakad Matataaag!». Статистика чата на TI8
0
«Normalin, normalin!». Откуда взяли фразы комментаторов для колеса чата
0

Комментарии