advertisement banner
i
C

Fng: «Сейчас очень много хаоса и грязи в игре любой команды»

Артем Fng Баршак порассуждал о влиянии онлайн-чемпионатов на игровую форму коллективов по Dota 2. Интервью провели кастеры студии Maincast после поражения Gambit Esports в матче против Virtus.pro на ESL One Los Angeles 2020 — Online

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«У нашей команды есть небольшие проблемы: кто-то играет с пингом, кто-то в других определенных условиях и так далее. По поводу других команд в Европе — абсолютно то же самое. Очевидно, что это просто онлайн. Ты просто смотришь, что происходит на The International: тимфайт, всё по таймингу, всё красиво. А сейчас очень много хаоса и грязи в игре любой команды. И у Secret, например, я видел вопросительные моменты лично для меня. Я не оправдываюсь, но если ты команда сильная и делаешь 9 из 10 вещей хорошо, а одну плохо, то в целом это на результат не повлияет. Соответственно, мы, например, просто делаем 9 из 10 вещей плохо, а не хорошо, и нам ещё этот онлайн...»

Gambit Esports проиграла оба матча в групповом этапе ESL One Los Angeles 2020 — Online Championship для Европы и СНГ. Следующую встречу команда проведет 8 апреля против Nigma. Следить за расписанием и результатами первенства можно в нашем репортаже.


Смотреть

Комментарии