advertisement banner
i
C

Fng после победы над Secret: «Основная причина проблем на мейджоре и хорошей игры сейчас была в подготовке»

Саппорт Alliance Артем Fng Баршак поделился мнением о текущих результатах команды. В интервью студии Maincast он отметил, что сильнее всего на уровне игры коллектива сказалась более эффективная подготовка. 

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Я бы сказал, что мы точно получше играем относительно того, что на мейджоре было. Но я вижу, что у других команд потенциально какие-то проблемы есть, с которыми они могли столкнуться в плане расписания тренировок. Мы играть начали точно раньше всех опять, и просто я вижу по КВ, что мы больше всех играем».

Fng добавил, что после первого LAN-турнира Alliance почувствовала себя более комфортно на DPC 2021: Season 2. Баршак отметил, что его отсутствие на буткемпе также могло сказаться на подготовке команды.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Наверное, секрет в том, что меня нет с ребятами, и они там сами всю работу делают в плане драфтов и подготовки, а я прихожу просто катаю. Мы все же в первый раз на LAN были, и там были свои нюансы, свои проблемы. Вот сейчас, уже вернувшись к этому буткемпу и квалификациям, как-то проще все кажется. Сложно сказать, что есть какая-то большая разница, но я скажу, что в подготовке была основная причина проблем на мейджоре и хорошей игры сейчас».

Alliance обыграла Team Secret со счетом 2:1 — для команды Fng это четвертая победа в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 2. В следующем матче 4 мая команда поборется с Brame. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Матчи Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для Европы проходят с 13 апреля по 19 мая в онлайне. Восемь команд разыгрывают $205 тыс., 1 150 очков DPC и четыре слота в разных стадиях ближайшего мейджора.

Ссылки по теме

Alliance обыграла Team Secret и одержала четвертую победу подряд во втором сезоне Dota Pro Circuit 2021
Alliance обыграла Team Secret и одержала четвертую победу подряд во втором сезоне Dota Pro Circuit 2021
0

Комментарии