advertisement banner
i
C

Fng об s4: «Я не отрицаю, что он недоигрывает в каких‑то моментах»

Стендин состава Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак поделился мнением об уровне игры Густава s4 Магнуссона. В интервью Марии Marple Ермолиной он рассказал, что s4 сейчас выполняет роль координатора в команде, поэтому ему тяжело сосредоточиться на своей игре.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Я вообще считаю, что проблема Густава в данный момент... Я не отрицаю, что он недоигрывает в каких-то моментах. Но я вообще считаю, что это относится ко мне и вообще к каждому члену данного коллектива, все ошибаются. Нужно понимать, что на Густаве на данный момент лежит капитанская и лидерская роль в команде. И пока механизм команды не будет работать на уровне, когда люди уже знают, что им нужно делать, а он лишь зашел, сосредоточился на своей игре и дает глобальные коллы какие-то, тогда никаких проблем не будет. Но сейчас мы заходим в игру и он говорит первую минуту, третью, пятую, десятую, и так фактически до 30-й минуты. <...> Мы работаем над тем, чтобы стянуть с Густава эту ответственность, чтобы условно я мог координировать как саппорт раннюю стадию игры, ребята координировали мид-гейм, чтобы мы знали, как действовать в макроигре».

Fng стал стендином Alliance 24 апреля. С европейским клубом он занял второе место на OGA Dota PIT 2020 Season 2, поучаствовал в WePlay! Pushka League Season 1 Division 1, первом сезоне OGA Dota PIT 2020 Online и BEYOND EPIC.


Смотреть

Ссылки по теме

Fng: «Опять топ-2»
Fng: «Опять топ-2»
0
Гейб Ньюэлл поучаствовал в открытии любительского турнира Alliance
Гейб Ньюэлл поучаствовал в открытии любительского турнира Alliance
0

Комментарии