advertisement banner
i
C

Fng об Alliance: «Из‑за того, что в команде есть инвалид, все идет не так, как должно»

Саппорт Alliance Артем Fng Баршак рассказал, что помешало команде занять более высокое место на OGA Dota PIT Season 3. На личной трансляции он отметил, что команда не дотягивает до нужного уровня в исполнении — это помешало реализовать драфты во встрече с VP.Prodigy.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Мне кажется, идеологически у нас хорошо все. Проблема в нажимании кнопок и исполнении этой самой идеологии. Даже в матче против VP.Prodigy у нас драфты были больше для игры первым номером, но из-за того, что есть в команде инвалид, например я, всё идет не так, как должно идти, и выглядит так, что мы драфты в ноль ***. Хотя на самом деле это даже близко не так — там у нас очень хорошие драфты».

Alliance уступила VP.Prodigy со счетом 0:2 в финале нижней сетки OGA Dota PIT Season 3 и заняла третье место на турнире. В решающей встрече команда из СНГ проиграла Team Secret, не забрав ни одной карты. Ознакомиться с подробными результатами соревнования можно в репортаже.

OGA Dota PIT Season 3 для Европы и СНГ прошел с 23 по 26 сентября в онлайне. Восемь команд разыграли $170 тыс., из которых $70 тыс. достались Team Secret. Команда Клемента Puppey Иванова стала чемпионом восьмого турнира подряд, не уступив ни одной карты соперникам в решающих встречах.

Ссылки по теме

Team Secret стала чемпионом OGA Dota PIT Season 3
Team Secret стала чемпионом OGA Dota PIT Season 3
0
Loda о поражении Alliance: «VP.Prodigy сыграла очень хорошо»
Loda о поражении Alliance: «VP.Prodigy сыграла очень хорошо»
0

Комментарии