advertisement banner
i
C

Fng о Xakoda: «Он, на самом деле, очень интересно играет»

Саппорт CIS Rejects Артем Fng Баршак поделился ожиданиями от матча между Virtus.pro и Team Spirit в рамках первого дивизиона DPC для СНГ. Киберспортсмен отметил, что у VP есть шанс навязать борьбу чемпионам TI10. Баршак отдельно отметил Егора Xakoda Липартию, который выступает за Virtus.pro в качестве стендина. По мнению Fng, с новым саппортом коллектив стал смотреться лучше. Об этом белорусский киберспортсмен рассказал в интервью после победы CIS Rejects над Hydra

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Xakoda, на самом деле, очень интересно играет. Интересно наблюдать, когда приходит свежий, новый игрок и делает такие простые банальные вещи, которые как бы все понимают, но он почему-то делает их на 5-10% лучше. Интересно за ним наблюдать. Я ни в коем случае не говорю плохое про Ильяса, но было видно, что не хватало чего-то такого по типу Xakoda, чтобы состав заиграл. Не знаю, может, дело в его хиропуле или он информацию какую хорошую дает, но команда действительно лучше стала играть с его приходом. Я бы не списывал со счетов Virtus.pro, но Spirit — это Spirit. Они [игроки Spirit] чуть хуже играют, чем на TI, но это неудивительно, ведь на TI у них была пиковая форма, но Spirit — это Spirit. Что поделать, когда у тебя в квалификации чемпионы TI?»

Матч между Virtus.pro и Team Spirit состоится 20 января в 20:00 мск. Оба коллектива уже обеспечили себе слоты в плей-офф региональной онлайн-лиги, которую проведут вместо отмененного мейджора. 

Матчи первого дивизиона DPC 2021/2022 для СНГ проходят с 2 декабря по 23 января. Восемь коллективов разыгрывают $205 тыс. и очки DPC.

Ссылки по теме

Xakoda о матче против Team Spirit: «У меня боевой настрой, страха перед соперником нет»
Xakoda о матче против Team Spirit: «У меня боевой настрой, страха перед соперником нет»
0
CIS Rejects и Hydra сыграют за слот в первом дивизионе на DPC 2021/2022
CIS Rejects и Hydra сыграют за слот в первом дивизионе на DPC 2021/2022
0

Комментарии