advertisement banner
i
C

Fng о второй карте матча против Nigma: «Мы немного обсчитались в плане лейнинга»

Артем Fng Баршак прокомментировал поражение AS Monaco Gambit на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon. Капитан команды заявил, что на первой карте матча против Nigma коллектив провалил несколько важных атак, а на второй неверно оценил расстановку героев соперника на линиях.

Fng отметил, что драфт Gambit на первой карте мог быть лучше. Коллектив также сделал несколько ошибок и, несмотря на ряд удачных действий, не успел остановить противника.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«В матче против Nigma на первой карте, мне кажется, драфт у нас был не самый удачный, но вполне играбельный. [Можно было] выиграть против того, что они имели, по крайней мере. Реплей не смотрел, но сразу после матча пять-шесть микро-фейлов [отметил], которые начали потихоньку сноуболиться. При этом мы очень много хороших вещей сделали, чтобы игра оставалась на [нужном] уровне.

Из неприятного — мы пару атак зафейлили. По итогу все дошло до того, что у нас забрали много обжективов, и они начали очень рано заканчивать, а наши герои не были готовы. Мы закономерно проиграли».

По мнению Баршака, главной проблемой Gambit на второй карте стал лейнинг. Герои команды из СНГ изначально оказались в невыгодной ситуации.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«На второй карте даже наш драфт тоже был играбельным. Мне кажется, мы немного обсчитались в плане лейнинга. Думали, что Timbersaw пойдет в сайд, Leshrac на мид встанет, а они еще ролями свапнулись, но это не так важно.

Так получилось, что они пришли к нам триплой, а Enchantress и Slark очень плохи [в этой ситуации]. Вниз тоже было не очень выгодно идти, потому что там Naga Siren, и туда тоже могла трипла прийти. По итогу тоже начало все сноуболиться. Я фидил как лох. Вышло все не очень».

Gambit Esports уступила Nigma со счетом 0:2 в нижней сетке плей-офф и покинула WePlay! Tug of War: Mad Moon. Команда из СНГ заняла четвертое место и заработала $20 тыс. Nigma сразится с проигравшим в паре Virtus.proTeam Secret за выход в финал соревнования. Следить за этим сражением можно здесь.

WePlay! Tug of War: Mad Moon проходит с 19 по 23 февраля в Киеве. Восемь коллективов разыгрывают $300 тыс. Турнир не входит в систему Dota Pro Circuit. 

Ссылки по теме

Nigma выбила Gambit Esports из WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon
Nigma выбила Gambit Esports из WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon
0

Комментарии