advertisement banner
i
C

Fng о матче с Just Error: «Они в полуафк‑режиме играли»

Саппорт состава Alliance по Dota 2 Артем Fng Баршак прокомментировал победу над Just Error в плей-офф EPIC League Season 2 Division 2. Киберспортсмен отметил, что оба коллектива играли довольно расслабленно. Об этом он рассказал в интервью студии RuHub. 

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Приятно, что [мы] стали получше играть в плане коммуникации, драфтов и идеологически. Прикольная серия, не могу сказать, что она была правильная — 404 в полуафк-режиме играли, и мы тоже в полуафк-режиме расслабленном».

Баршак также отметил, что многие игроки на профессиональной сцене испытывают проблемы с мотивацией. Помимо этого, сложнее стало готовиться к турнирам, так как некоторые коллективы не участвуют в тренировочных поединках и матчмейкинге.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Все игроки не просто так говорят, что нет мотивации играть. Потому что играть восемь-девять турниров в онлайне очень тяжело. Во-вторых, начинаются какие-то праздники минимальные у людей, и, соответственно, КВ становится в разы меньше. Получается, что у тебя еще больше, больше, больше свободного времени появляется. Потому что ты заходишь в пабы, и там люди, которых ты видишь впервые. Получается, что ни пабы нормально не поиграешь, ни КВ». 

Fng также подтвердил, что не только Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен во время турнира начал играть в World of Warcraft: Shadowlands. По словам Баршака, несколько киберспортсменов сейчас активно осваивают новое дополнение WoW.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Я знаю минимум шесть игроков из тир-1 команд, которые просто сидят и в World of Warcraft шпилят». 

Alliance обыграла Just Error со счетом 2:0. Коллектив Алексея Solo Березина покинул чемпионат, а европейская команда вышла в полуфинал нижней сетки, где встретится со Spider Pigzs.

Матчи второго дивизиона EPIC League Season 2 проходят с 11 ноября по 13 декабря. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $50 тыс. Расписание и результаты чемпионата можно отслеживать в репортаже.

Ссылки по теме

Just Error завершила выступление в плей-офф второго дивизиона EPIC League Season 2
Just Error завершила выступление в плей-офф второго дивизиона EPIC League Season 2
0

Комментарии