advertisement banner
i
C

Fng о Just Error: «Сейчас они просто играют — не сказать, что суперплохо»

Саппорт Alliance Артем Fng Баршак оценил уровень игры новой команды Just Error по Dota 2. В интервью студии RuHub он отметил, что сам коллектив не ожидает высоких результатов на первых же турнирах. Баршак также порассуждал о выступлении Владимира No[o]ne Миненко на офлейне.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Мне кажется, что у людей очень большие ожидания от этого состава, но судя по интервью RAMZEs, у них [самих] не супербольшие ожидания. Ребята пока просто собрались, играют этот турнир, и как пойдет».

По мнению Fng, пока оценить уровень игры No[o]ne на новой для него позиции сложно. К тому же взгляд на его результаты будут зависеть в том числе от команды.

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Вован [No[o]ne] пока играет как играет. Не могу сказать, что он играет ужасно, но не сказать, что есть какая-то выдающаяся игра. Но сколько он на "тройке" играет? Плюс-минус все видели, что он в пабе с месяц назад начал играть на "тройке". Сложно сказать, потому что КВ они не играли, он поиграл пабы на "тройке", и они пришли играть. Всегда этот скилл больше зависит от того, как все в команде будет работать. На примере того же Ceb: он играл просто пабы, и никто в жизни не сказал бы, что он будет хорошей "тройкой", но он пришел на "Инт" — вот тебе хорошая "тройка" в его команде. <...> В таком же ключе я про No[o]ne думаю. Если команда его заиграет, тогда и его игра будет выглядеть нормально. Сейчас они просто играют — не сказать, что суперплохо».

Официально состав Just Error был представлен 11 ноября. Помимо No[o]ne, в ростер вошли его тиммейты по Virtus.pro, а также RAMZEs и SumaiL. Первым турниром для команды стал EPIC League Season 2 Division 1, где по итогам пяти раундов Just Error выиграла один матч. Следить за ходом турнира можно в репортаже.

Ссылки по теме

Fng: «Valve стоит продолжать работать над Dota 2 — в это время игре нужно укрепиться»
Fng: «Valve стоит продолжать работать над Dota 2 — в это время игре нужно укрепиться»
0
Just Error проиграла четвертый матч в первом дивизионе EPIC League Season 2
Just Error проиграла четвертый матч в первом дивизионе EPIC League Season 2
0

Комментарии