advertisement banner
i
C

Fng: «Мы собираемся проделать тяжелую работу и понять, что мы делаем правильно, а что нет»

Капитан состава Gambit Esports по Dota 2 Артем Fng Баршак порассуждал об уровне соревновательной сцены Dota 2 на начало сезона DPC 2019/2020. Он отметил, что на данном этапе во всех регионах «творится хаос». 

Артем Fng Баршак
Артем Fng Баршак:

«Пока непонятно, сезон только начался. Некоторые команды даже не готовятся к квалификациям по какой-то причине. Точнее, есть определенные причины — например, кому-то нужно отдохнуть после The International и так далее. Мы используем наше время на полную, мы начали тренироваться за месяц до квалификации на мейджор, и мы выиграли её.

Сейчас все так хаотично в каждом регионе. Если посмотреть на Северную Америку, Европу и так далее, то везде творится хаос. Потому что некоторые команды даже не играют в Dota 2. Например, Team Secret. В СНГ у VP новый состав, NAVI по какой-то причине было тяжело на квалификации [к первому мейджору]. Довольно сложно сказать, что произойдет, но что касается нас, мы собираемся проделать тяжелую работу и понять, что мы делаем правильно, а что нет».

Последним офлайн-турниром 2019 года по Dota 2 стал ONE Esports Dota 2 World Pro Invitational Singapore. Он прошел с 17 по 22 декабря. Gambit там заняла третье место и заработала $60 тыс. В финале нижней сетки плей-офф коллектив уступил Vici Gaming. Соревнование не вошло в сезон DPC 2019/2020.

Комментарии