advertisement banner
i
C

Fn: «ViKin.gg выглядит слабее Virtus.pro в индивидуальном исполнении»

Мидер Live to Win Ростислав fn Лозовой поделился ожиданиями от матча между Virtus.pro и ViKin.gg в плей-офф EPIC League Season 2 Division 1 по Dota 2. Он считает, что у коллектива Егора epileptick1d Григоренко больше шансов победить в этом противостоянии, потому что игроки состава индивидуально сильнее оппонентов. Об этом Лозовой рассказал Дмитрию CrystalMay Корчевинину в интервью для RuHub.

Ростислав fn Лозовой
Ростислав fn Лозовой:

«Предиктить [результат встречи] не буду, но [игроки] VP как индивидуальные исполнители очень хороши. Патч уже почти погиб, на его закате они играют уверенно как команда — то есть как одно целое. Мне кажется, что VP выйдет победителем. ViKin.gg выглядит слабее в индивидуальном исполнении, но как команда сильнее многих на этом турнире».

Fn также прокомментировал победу Live to Win над AS Monaco Gambit. Он считает, что выбор героев оппонента не повлиял на исход противостояния.

Ростислав fn Лозовой
Ростислав fn Лозовой:

«Мне кажется, они [игроки Gambit] не совсем правильно играли. Герой [Monkey King] был не самый плохой, но они играли не совсем правильно... Как сказать, героя точно можно было получше найти, но учитывая тот пик, что у них был, они могли сыграть гораздо лучше. <...> Мне кажется, в какой-то момент [они] неправильно поделились. Могли гораздо лучше распределиться и играть в "Доту"».

Матч между Live to Win и Gambit Esports прошел вечером 11 декабря. Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу команды Лозового. Игра Virtus.pro против ViKin.gg в финале верхней сетки запланирована на 22:00 мск. Трансляция будет доступна на странице противостояния.

Плей-офф первого дивизиона EPIC League проходит в онлайне с 8 по 13 декабря. Участники разыгрывают $500 тыс., из которых $200 тыс. получит победитель.


Смотреть

Ссылки по теме

Fng о матче с Just Error: «Они в полуафк-режиме играли»
Fng о матче с Just Error: «Они в полуафк-режиме играли»
0

Комментарии