advertisement banner
i
C

Fishman о FlyToMoon: «Уверен, что они доверяют друг другу на 100%»

Саппорт B8 Esports Дмитрий Fishman Полищук объяснил, почему текущий состав FlyToMoon по Dota 2 добился высоких результатов на профессиональной сцене. В командном подкасте он заявил, что коллективу Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко помогает уверенность игроков друг в друге и общая цель.

Дмитрий Fishman Полищук
Дмитрий Fishman Полищук:

«FlyToMoon вообще гении, они большие молодцы. Такое чувство, что это пять настоящих друзей, которые могут друг другу сказать любые слова, и никто не обидится. По моему мнению, успех команды заключается в том, когда ты можешь сказать что угодно любому игроку, и он не воспримет это близко к сердцу, не обидится, не затильтится. Я не в команде FlyToMoon, но уверен, что они доверяют друг другу на 100%. Успех команды во многом зависит от этого — когда все друг другу доверяют и могут сказать любые слова. [И еще] у всех цель должна быть одинаковая — выигрывать».

Текущий состав FlyToMoon сформировался в феврале 2020 года. Коллектив победил на Parimatch Dota 2 League Season 2, занял второе место на Parimatch League Season 3, а также вошел в топ-4 Epic Prime League Season 1BEYOND EPIC и OGA Dota PIT 2020 Season 2. 3 августа команду покинул Илья ALOHADANCE Коробкин, его место занял стендин Владимир RodjER Никогосян.

Fishman присоединился к B8 Esports в начале июня — обновленный ростер занял 9-10 место на BEYOND EPIC. До этого Полищук представлял FlyToMoon 2.0 и Khan.


Смотреть

Ссылки по теме

Dendi: «Попросил Fishman прийти в мид, и сразу выиграли»
Dendi: «Попросил Fishman прийти в мид, и сразу выиграли»
0
RodjER присоединился к FlyToMoon
RodjER присоединился к FlyToMoon
0

Комментарии