advertisement banner
i
C

Финалиста отборочных TI8 обвинили в использовании макроса для Meepo [Обновлено]

Пользователи reddit уличили керри Thunder Predator Юана Atun Очоа в использовании макроса для Meepo, с помощью которого перуанский игрок мог одновременно кастовать Poof на всех клонах. В качестве доказательства, автор темы опубликовал несколько роликов и фрагмент расшифрованного лога игры.

Обновление от 13:15 мск: Пользователи reddit проанализировали лог матча Thunder Predator против paiN Gaming в первом туре плей-офф квалификации. В игре за Huskar на третьей карте Atun использовал макрос для активации и выключения Armlet of Mordiggian. Тот матч TP также выиграла.

Оригинальная новость:

Момент использования макроса:


Смотреть

Лог боя:

Atun взял Meepo на третьей карте матча против SG e-sports. Он выиграл матч для своей команды, закончив карту со статистикой 19/6/9. Победа над бразильцами вывела Thunder Predator в финал региональной квалификации, где будет разыграна единственная квота на The International 2018.

Плей-офф отборочных TI8 для Южной Америки:

Факт использования макроса на региональных отборочных к чемпионату мира вызвал волну протеста у зрителей. Многие считают, что администрация FACEIT должна дисквалифицировать Atun и его команду с отборочного этапа, а Valve обязана выдать игроку бан на шесть месяцев.

Ранее разработчики уже банили игроков за использование макроса на Skywrath Mage и автоматическое применение Hex. 

Ссылки по теме

Valve провела волну банов в Dota 2
0
Valve выдала баны за читы к «Доте»
0
Обновление Dota 2: Запрет скриптов
0
Автохук и мапхак. Вся правда о читах в Dota 2
0
DDoS-атаки и паузы в матчах. Как отборочные на TI8 в Южной Америке превратились в бардак
0

Комментарии