advertisement banner
i
C

«В тот момент я подумал: "Вот дерьмо"» — Fear об уходе Resolut1on

Саппорт J.Storm Клинтон Fear Лумиз рассказал о проблемах, с которыми столкнулся состав по Dota 2 после ухода Романа Resolut1on Фоминка в Virtus.pro. В интервью Maincast чемпион The International 2015 также прокомментировал смену роли и объяснил, почему не хочет быть тренером.

По словам Fear, ему больше не нравится играть на керри:

Клинтон Fear Лумиз
Клинтон Fear Лумиз:

«Мой стиль игры поменялся, когда я пересел на "пятерку". В прошлом году я играл на "четверке" и даже пробовал роль керри, но удовольствия это больше не приносило. Всем нравится Fear на керри: конечно, ведь на этой позиции он выиграл The International. Я хочу многого добиться и на саппорте».

Лумиз заявил, что тренерство ему не нравится:

Клинтон Fear Лумиз
Клинтон Fear Лумиз:

«У меня уже есть небольшой тренерский опыт — было неплохо, но я не получал знакомых ощущений от игры. Не уверен, что впредь я хотел бы быть наставником команды».

Для J.Storm уход Resolut1ion обернулся проблемами:

Клинтон Fear Лумиз
Клинтон Fear Лумиз:

«Это было неожиданно. Мы как раз играли КВ, это был мой первый матч на "пятерке". В тот день мы хорошо выступали, почти всех обыгрывали. Все случилось за три дня до закрытых квалификаций на мейджор. В тот момент я подумал: "Вот дерьмо". В Северной Америке очень мало способных игроков, нельзя просто так взять и найти кого-то.

Мы просмотрели всех возможных керри, и никто нам не подошел. Потом мы вспомнили, что Moo может играть на кор-позиции, и начали искать офлейнера. И мы нашли Brax — он часто играет с нами в пабах, был в прошлом составе beastcoast, мы уважаем его как игрока. <...> Если бы мы тогда не взяли Brax, у нас бы было много проблем».

J.Storm выступает на MDL Chengdu Major. 23 ноября команда Fear встретится с лучшим в паре Invictus Gamingbeastcoast. Проигравший покинет турнир, заняв 5-6 место.


Смотреть

Комментарии