i

Fear покинул Evil Geniuses

Клинтон Fear Лумиз ушёл из состава Evil Geniuses по Dota 2. Об этом игрок сообщил в твиттере. 

Не переживайте, ребята, я тоже больше не в составе Evil Geniuses по «Доте». Рад, что смогу провести немного времени дома после изнурительного и разочаровывающего сезона. Желаю всего наилучшего

Это вторая замена в EG за сутки. Вечером 27 мая Расмус MISERY Филипсен сообщил, что его исключили из состава. Организации пообещала представить обновлённый ростер по Dota 2 до старта China Dota2 Supermajor.

До этого Evil Geniuses не меняли состав с декабря 2017 года, когда Расмус MISERY Филипсен пришёл вместо Саахила UNiVeRsE Ароры. В результате Fear вернулся на керри, Arteezy вновь стал мидером, а SumaiL переместился на третью позицию. После перестановок EG заработала очки Dota Pro Circuit дважды — за 3-4 место на ESL One Genting 2018 и за победу на майноре в Индонезии. Команда сохраняла шансы получить инвайт на The International 2018 по итогам Супермейджора, но будет выступать в открытых отборочных, поскольку нарушила трансферный дедлайн.

Fear выступал за Evil Geniuses с 2011 года. С ним команда выиграла The International 2015 и Dota 2 Asia Championships, а также заняла третье место на The International 2016. Fear пропустил заключительный отрезок сезона 2013/2014 из-за травмы руки и завершил карьеру в сентябре 2016 года по той же причине. Лумиз стал тренером команды и выиграл с ней три LAN-турнира, но ростер занял 9-12 место на The International 2017. После этого Людвиг zai Уолберг ушёл создавать команду с Питером ppd Дагером, а его место занял Fear. В середине мая у Лумиза родился сын.

  Артур Arteezy Бабаев
  Саид Самаил SumaiL Хассан
  Андреас Франк Cr1t- Нильсен

Читайте также

Комментарии