advertisement banner
i
C

Faker: «Так или иначе, я продолжу свою карьеру в киберспорте»

Иван Faker Дёмкин рассказал Cybersport.ru об уходе из RuHub. По его словам, главной причиной прекращения сотрудничества со студией стало закрытие офиса в Киеве. Дёмкин пообещал, что продолжит работу в киберспорте, но пока не решил, где именно.

Комментарий Ивана Faker Дёмкина:

«Мой контракт с ''Рухабом'' заканчивался не первого июля, но по моей просьбе компания пошла навстречу и согласилась досрочно закончить контракт. Причин на это несколько, главная из которых, конечно же, географическая. После закрытия студии в Киеве было сложно продолжать делать контент и участвовать в студии. С коллегами, многих из которых я могу назвать своими хорошими приятелями и друзьями, я начал видеться намного реже. Я не мог удаленно участвовать в жизни студии и начал чувствовать себя просто наемным работником на конкретный ивент. Признаюсь, это сильно ударило по моей мотивации, поэтому этот сезон я едва ли могу назвать удачным для себя как для ведущего студии аналитики, за что я прошу прощения в первую очередь у зрителей.

Сейчас у меня есть два варианта моей дальнейшей карьеры: один весьма очевидный и у всех на уме, другой — куда менее очевидный, и о нем я, пожалуй, умолчу.

Так или иначе, я продолжу свою карьеру в киберспорте, потому что люблю его и хочу оставаться его частью как можно дольше. А пока можете увидеть меня на ''Стримхате'', которая проходит в данный момент. Всем спасибо за поддержку, я ее очень ценю».

29 июня Faker покинул студию RuHub. Стороны расстались по обоюдному согласию.

Ссылки по теме

Faker ушел из RuHub
0

Комментарии