advertisement banner
i
C

«Это настоящий цирк» — менеджер NiP раскритиковал англоязычных кастеров Dota 2

Менеджер Ninjas in Pyjamas Аллен Bonkers Кук высказался о качестве работы кастеров Джейка SirActionSlacks Каннера и Остина Capitalist Уолша. В твиттере он указал на неуважительное отношение комментаторов к командам на OMEGA League Dota 2: Europe Divine Division.

Аллен Bonkers Кук
Аллен Bonkers Кук:

«Я уважаю труд SirActionSlacks и Capitalist, но как можно начинать матч с таких неуважительных намеков? Когда игроки тир-2 сцены Dota 2 постоянно просят поддержки, а мы буквально называем их более слабыми копиями кого-то другого — это просто ужасно. Если вы начинаете встречу, рассказывая, как плохи ее участники и почему они не стоят вашего внимания, отдайте этот матч тому, кто будет уважать команды. Это настоящий цирк, я надеюсь, что вы оба задумаетесь».

Комментаторы не ответили Bonkers в социальной сети, однако SirActionSlacks сделал ретвит сообщения. Кук добавил, что не просит от кастеров серьезной аналитики, как в матчах тир-1 сцены. По его мнению, развлекательные элементы вполне подходят для менее зрелищных и просматриваемых игр.

Ninjas in Pyjamas начали выступление на OMEGA League в дивизионе Immortal, но после группового этапа попали в Divine. На момент публикации материала коллектив ведет в матче верхней сетки против Cyber Legacy. Следить за ходом турнира можно в репортаже.

Ссылки по теме

Почему комментаторы Dota 2 топят за «наших»?  Блог Maelstorm
Почему комментаторы Dota 2 топят за «наших»? Блог Maelstorm
0
Noxville о проблемах Dota 2: «Игроки и кастеры боятся публично высказываться против Valve»
Noxville о проблемах Dota 2: «Игроки и кастеры боятся публично высказываться против Valve»
0

Комментарии