advertisement banner
i
C

Epileptick1d о Virtus.pro: «Мы в этом составе играли паблики и гриндили MMR больше года назад»

Керри состава Virtus.pro по Dota 2 Егор Nightfall Григоренко признался, что участники ростера близко познакомились больше года назад. В интервью студии RuHub россиянин также заявил, что команда уверенно чувствует себя в мете, а новичок коллектива Ильяс Illias Ганеев хочет коллить на ранней стадии игры.

По словам epileptick1d, участники VP начали играть вместе еще в начале прошлого соревновательного сезона, однако если бы киберспортсмены собрали команду тогда, она вряд ли была бы успешной:

Егор epileptick1d Григоренко
Егор epileptick1d Григоренко:

«Мы в этом составе играли паблики и гриндили MMR больше года назад. Мы сдружились и с этого момента очень хорошо общались. Но если бы мы собрали эту команду тогда, вряд ли она была бы сильной, потому что мы все были неопытными игроками без понимания тир-1 "Доты". Мы были бы тир-3/тир-2,5 стаком СНГ».

Epileptick1d

В команде готовы коллить три игрока, признается Григоренко:

Егор epileptick1d Григоренко
Егор epileptick1d Григоренко:

«Лидерами в команде всегда были я и Save-, поэтому ничего сильно не поменялось. Пришел illias, он тоже хочет коллить на ранних стадиях игры. В общем, появился еще один человек, который хочет разговаривать. В остальном ничего не поменялось, просто пришли хорошие исполнители».

12 ноября Virtus.pro дебютировала во втором сезоне EPIC League. В момент публикации новости команда играет с OG. Следить за ходом противостояния можно в нашем репортаже.


Смотреть

Ссылки по теме

Игроки Virtus.pro обратились к фанатам на своих родных языках
Игроки Virtus.pro обратились к фанатам на своих родных языках
0
EPIC League. Virtus.pro расправилась с OG
EPIC League. Virtus.pro расправилась с OG
0

Комментарии