advertisement banner
i
C

Epileptick1d о матче с NAVI: «Вторую карту было сложно выиграть по драфтам»

Егор epileptick1d Григоренко рассказал, как состав VP.Prodigy по Dota 2 готовился ко встрече с Natus Vincere на WePlay! Pushka League Season 1 Division 1. В послематчевом интервью русскоязычной студии освещения турнира он также уточнил, что коллектив был уверен в своем пике на последней карте. 

О подготовке к NAVI

«Мы готовимся ко всем одинаково. Просто садимся втроем (я, fn и Save-), смотрим, что они пикают, в какой стадии, и решаем, что мы будем делать с драфтами».

Об игре с NAVI

«Они нас не особо удивили сегодня. Вторую игру сложно было по драфтам выиграть, да и не очень хорошо сыграли. Там стоило бы ожидать MagicaL на Templar Assassin, но мы почему-то не были к этому готовы. Но мы сделали выводы. 

В последней игре они обязаны были брать Troll Warlord на 15-й пик, так как у нас Troll Warlord был бы на 16-й, и мы бы выиграли линию. Они это поняли и взяли Troll, но нас это устраивало. Мы просто знали, что хорошо полейним в боте, и взяли Phantom Lancer, так как он был здесь хорош. Его было сложно закрыть. Мы знали, что если будем качаться, то выиграем». 

VP.Prodigy выиграла у Natus Vincere со счетом 2:1. После этой победы коллектив Виталия Save- Мельника занимает третье место в турнирной таблице.

WePlay! Pushka League проходит с 23 апреля по 12 мая в онлайне. 14 команд разыгрывают $250 тыс.

Комментарии