advertisement banner
i
C

Epic Esports Events объявила набор комьюнити‑кастеров EPIC League

Epic Esports Events объявила набор комьюнити-кастеров для работы на официальной трансляции второго сезона EPIC League по Dota 2 — они смогут стримить игры с минимальной задержкой, а также получат вознаграждение по итогам турнира. Помимо этого, организаторы лиги назвали условия трансляции для независимых стримеров. 

Epic Esports Events
Epic Esports Events:

«Работа Epic Esports Events неразрывно связана с киберспортивным сообществом. Мы уверены, что благодаря синергии EEE и аудитории можно достигнуть потрясающих результатов. Мы уважаем работу независимых стримеров и уверены, что у сообщества должен быть выбор, в какой озвучке смотреть EPIC League. Поэтому мы разработали предложение, позволяющее стримерам комментировать с минимальной задержкой, и надеемся, что оно заинтересует многих».

Условия трансляции EPIC League для независимых стримеров на свои каналы: 

  • отсутствие визуальной и голосовой рекламы в прямом эфире; 
  • размещение ссылки в чат-боте периодичностью каждые 60 минут на официальную трансляцию лиги. Например: «Официальная трансляция доступна на https://www.twitch.tv/dota2ruhub и https://www.twitch.tv/epicenter_en1»
  • задержка в 15 минут к трансляции на DotaTV;
  • использование унифицированного названия трансляции, например: «EPIC League TEAM1 vs TEAM2».

Комьюнити-кастерам и независимым стримерам необходимо заполнить специальную форму до 2 ноября.

Второй сезон EPIC League по Dota 2 был анонсирован 27 октября. В турнире поучаствуют коллективы из Европы и СНГ, среди которых Team SecretVirtus.pro и Natus Vincere

Ссылки по теме

Team Secret, Virtus.pro и NAVI сыграют во втором сезоне EPIC League
Team Secret, Virtus.pro и NAVI сыграют во втором сезоне EPIC League
0

Комментарии