advertisement banner
i
C

DY о Morphling: «Можно либо усилить контрпики, либо как‑то ослабить синергию с Earthshaker»

Игрок Vici Gaming Дин Dy Цун отметил, что Valve не стоит ослаблять Morphling в следующем патче. В интервью VPEsports он также объяснил, почему на MDL Chengdu Major по Dota 2 команда выступила лучше, чем на ESL One Hamburg 2019.

Об ослаблении комбинации Morphling и Earthshaker

«Я не думаю, что ослабление самого Morphling будет хорошей идеей. Можно либо усилить его контрпики, либо как-то понерфить его синергию с Earthshaker. Его уже ослабляли много раз, поэтому не считаю, что стоит делать это ещё раз. Что касается отдельных показателей здоровья при превращении в другого героя, то в этом случае всё зависит от игрока — нужно грамотно рассчитывать здоровье и знать, когда и какую способность нужно применить. Поэтому я не считаю, что есть необходимость ослаблять Morphling».

О результатах на первых LAN-турнирах сезона

«ESL One Hamburg 2019 для нас был чем-то вроде отпуска, мы ехали туда больше с мыслью поэкспериментировать. Но к мейджору мы уже серьёзно готовились, поэтому тут всё по-другому.

Мы учли все возможные исходы. В прошлом году мы славились плохими результатами после падения в нижнюю сетку. В этом году rOtk дал нам указание: даже если мы туда попадём, мы всё равно обязаны сражаться».

На ESL One Hamburg 2019 Vici Gaming выступила с заменой из-за болезни Чжоу Yang Хайяна и заняла 5-6 место. На MDL Chengdu Major коллектив добрался до гранд-финала, в котором сыграет с победителем встречи между TNC Predator и Invictus Gaming. Решающий матч состоится 24 ноября, его начало запланировано на 12:00 мск.

Комментарии