advertisement banner
i
C

Драфты Team Serenity на квалификации TI8 проходили с компьютеров трех разных игроков [Обновлено]

Обновление от 7 августа, 19:21: директор по развитию Mars Media Димитри GodBlessMali Валлетт сообщил, что героев всегда выбирает Pyw, но его тиммейты участвуют в драфте. Валлетт сослался на менеджера Team Serenity. 

Оригинальная новость:

Аналитик Бен Noxville Стеенхойзен рассказал в твиттере, кто в Team Serenity выбирал героев во время матчей закрытой квалификации TI8. Драфты проводили с компьютеров трех игроков: Цзиня flyfly Чжии, Сюня Pyw Цзяханя и Сяо XCJ Чаоцзяня. Неизвестно, действительно ли игроки менялись ролью, или их компьютеры использовал тренер.

Драфтеры Team Serenity во время квалификации TI8. Их тренер просто садится за случайный компьютер или они и правда меняются?

Team Serenity выиграла закрытую квалификацию китайского региона и получила слот на The International 2018. Ранее команда безуспешно выступала в отборочных турнирах на EPICENTER XL, ESL One Birmingham 2018 и China Dota2 Supermajor.

Большинство профессиональных команд используют одного человека для проведения драфтов. В Team Secret этим занимается Клемент Puppey Иванов, а в Team LiquidКуро KuroKy Салехи Тахасоми. Virtus.pro не поддерживает эту тенденцию, в ней драфты проводят Алексей Solo Березин или Роман RAMZEs Кушнарёв.

Ссылки по теме

«Фаворитам вроде Team Liquid, Virtus.pro или PSG.LGD может быть сложно с Team Serenity». V1lat, XBOCT, CaspeRRR назвали темных лошадок TI8
0
Участники The International 2018: Team Serenity
0
MSS: «Zhizhizhi — просто босс этой игры. В текущем патче он может уничтожить всех»
0

Комментарии