advertisement banner
i
C

DM о второй карте против Team Spirit: «Нам не так была важна победа, мы хотели протестировать стратегию»

Офлейнер состава Virtus.pro по Dota 2 Дмитрий DM Дорохин прокомментировал победу своего коллектива в матче против Team Spirit в рамках второго сезона DPC 2021 для СНГ. По словам киберспортсмена, до третьей карты ростеру была не так важна победа в этом противостоянии. Об этом Дорохин рассказал в интервью англоязычной студии освещения.

Дмитрий DM Дорохин
Дмитрий DM Дорохин:

«Team Spirit — топ-2 команда в СНГ. Мы прежде всего хотели потренировать эту стратегию в официальном матче против действительно хорошего коллектива. Поскольку мы уже прошли на мейджор, нам не так было важно, победа или поражение. Мы хотели именно протестировать стратегию. Однако на третьей карте мы решили выиграть серию, потому что будет здорово увидеть противостояние NAVI и Team Spirit в квалификации на The International».

Virtus.pro обыграла Team Spirit со счетом 2:1 и заняла первое место в таблице чемпионата. Оба коллектива уже гарантировали себе слоты на втором мейджоре 2021 года.

Матчи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021: Season 2 для СНГ проходят с 15 апреля по 21 мая. Коллективы разыгрывают $205 тыс., три путевки на мейджор и 1 150 очков DPC.

empty

Ссылки по теме

Virtus.pro одержала шесть побед подряд на Dota Pro Circuit 2021: Season 2
Virtus.pro одержала шесть побед подряд на Dota Pro Circuit 2021: Season 2
0

Комментарии