advertisement banner
i
C

DM о Virtus.pro на EPIC League: «Пока мы выступаем так, как и ожидали»

Офлейнер Virtus.pro Дмитрий DM Дорохин прокомментировал выступление команды на EPIC League Season 2 по Dota 2. В интервью после победы над mudgolems он заявил, что после изменений в составе коллектив начал играть гораздо увереннее, а также рассказал, как строится коммуникация во время матчей.

По словам DM, результаты VP на EPIC League Season 2 пока соответствуют ожиданиям команды. Офлейнер считает, что этого удалось достичь именно с формированием нового состава.

Дмитрий DM Дорохин
Дмитрий DM Дорохин:

«Если честно, с тех пор, как нам удалось собрать команду мечты, в каждом матче мы были максимально уверены в себе. Мы по-прежнему ожидаем, что Secret будет играть очень хорошо, но похоже, что эта команда потеряла мотивацию, так что даже эта встреча может пройти гладко для нас. Посмотрим, что будет дальше, но пока мы выступаем так, как и ожидали».

По словам Дорохина, в начале матчей координированием занимается Виталий Save- Мельник, а в дальнейшем инициативу перехватывает Егор epileptick1d Григоренко:

Дмитрий DM Дорохин
Дмитрий DM Дорохин:

«Я бы сказал, что до 20-й минуты больше других говорит Save-, а потом командовать начинает epileptick1d. Но в целом каждый из нас много общается в игре, дает информацию тиммейтам. Обычно все идет как надо, но иногда это раздражает некоторых игроков. В целом все хорошо».

DM

Офлейнер отдельно отметил, что игроки собрали именно тот состав, которым планировали выступать еще несколько лет назад:

Дмитрий DM Дорохин
Дмитрий DM Дорохин:

«Это именно тот состав, который мы хотели собрать уже несколько лет. Теперь у нас есть опыт игры в других командах, и мы выступаем вместе. Опытные и сильные игроки».

DM также прокомментировал следующую встречу Virtus.pro на EPIC League Season 2, где команда поборется с Nigma. Офлейнер отметил, что его состав уже тренировался с оппонентом после возвращения Куро KuroKy Салехи Тахасоми и не будет недооценивать соперника, поскольку этот коллектив начал играть гораздо лучше и получил мотивацию с приходом капитана.

Матчи первого дивизиона EPIC League Season 2 проходят с 12 ноября по 13 декабря. Десять команд разыгрывают $500 тыс. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Ссылки по теме

Virtus.pro выиграла третий матч в первом дивизионе EPIC League Season 2
Virtus.pro выиграла третий матч в первом дивизионе EPIC League Season 2
0

Комментарии