advertisement banner
i
C

Директор Team Empire: «За пять дней до старта турнира команды не было»

Спортивный директор Team Empire Александр StrangeR Соломонов рассказал, что перед стартом отборочных на The International 10 (2021) по Dota 2 в коллективе было множество разногласий и он был на грани распада. Об этом Соломонов сообщил в своей группе во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр StrangeR Соломонов
Александр StrangeR Соломонов:

«Сейчас я расскажу вам самое удивительное то, что ещё не знает никто. За 5 дней до старта турнира команды не было! Никто не верил не то что в победу на турнире, а даже в победу в первом матче. Отдельные люди даже не общались между собой и хотели уехать с буткемпа.

За 5 дней удалось не только наладить коммуникацию, поднять мораль, но и дать команде веру в возможность достижения результата. Была проделана невероятная работа, и на квалификациях уже играла КОМАНДА. Пусть мы и не выиграли, но я считаю, работа была проделана не зря, хотя бы 5 игроков видели, как можно достичь результата выполняя нужные действия, следуя определенным правилам и веря в результат. Все получили такой нужный в дальнейшем опыт и знания. Я не показал им чего-то сверхъестественного, все оказалось гораздо проще.

Я рад был провести буткемп именной с этой командой и ещё раз повторюсь, что горжусь каждым! Спасибо всем, кто болел и поддерживал Team Empire, извините, что немного не дотянули».

Team Empire завершила отборочные на The International 10 на втором месте. В финале коллектив уступил Team Spirit со счётом 2:3.

Комментарии