advertisement banner
i
C

Daxak: «Я не знаю ни одну команду тир‑1 и тир‑2 уровня, которая занималась бы 322»

Стример и бывший игрок Ninjas in Pyjamas Никита Daxak Кузьмин считает, что коллективы тир-1 и тир-2 уровня не занимаются организацией подставных матчей по Dota 2. Об этом он рассказал на личной трансляции в ответ пользователю, который заподозрил нечестную игру во встрече VP.ProdigyNatus Vincere на OGA Dota PIT 2020 Season 2.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Я не знаю ни одну команду тир-1 и тир-2 уровня, которая занималась бы 322. Тир-3 и ниже — да, возможно».

По мнению Кузьмина, Newbee, которую ранее обвинили в участии в подставных матчах, как раз является тир-3 коллективом. Он также отметил, что лично знает случаи жульничества среди малоизвестных игроков.

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Newbee, когда занимались этой ***, как раз на уровне тир-3 были. И, насколько я помню, они заплатили противнику за то, чтобы он проиграл.

По факту мне немножко обидно, потому что я знаю о случаях 322 среди полнейших помоев. Но даже если я об этом расскажу, у меня нет пруфов. А даже если б они были — чел, очевидно, делает это не через свое лицо».

Матч между VP.Prodigy и Natus Vincere состоялся 27 июля. Команда Павла 9pasha Хвастунова одолела оппонента со счетом 2:0 и прошла во второй раунд плей-офф. В следующем противостоянии NAVI сыграют с победителем из пары AllianceNinjas in Pyjamas.

OGA Dota PIT 2020 Season 2 для Европы и СНГ проходит 27–30 июля в онлайне. Восемь коллективов разыгрывают $170 тыс. Следить за результатами и расписанием матчей можно в нашем репортаже.

Ссылки по теме

Natus Vincere выбили VP.Prodigy в нижнюю сетку OGA Dota PIT 2020 Season 2
Natus Vincere выбили VP.Prodigy в нижнюю сетку OGA Dota PIT 2020 Season 2
0

Комментарии