advertisement banner
i
C

Daxak о выходе NiP на мейджор: «Я думал, что у нас почти нет шансов»

Никита Daxak Кузьмин рассказал, что не верил в успех Ninjas in Pyjamas в отборочных на ESL One Los Angeles 2020 по Dota 2. В интервью RuHub он также порассуждал о том, как Valve должна распределять слоты на майнорах и мейджорах между регионами.

Daxak отметил, что в отборочных для Европы самая высокая конкуренция. По этой причине он не был уверен, что NiP пройдет квалификации.

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Я думал, что у нас почти нет шансов [выйти на мейджор]. По факту ты открываешь табличку DPC, [где указано] сколько у кого очков, — и сколько там европейских команд в топ-10? Secret, Nigma, Liquid, Alliance, еще кого-то по-любому я забыл. Это явно побольше, чем в любом другом регионе. Пока что мы просто прошли квалы».

Кузьмин заявил, что регионы должны получать слоты в зависимости от результатов предыдущего мейджора.

Никита Daxak Кузьмин
Никита Daxak Кузьмин:

«Это все должно быть динамично, меняться от турнира к турниру. Как выступили команды из региона на турнире, столько им слотов и давать. Выступили ***? Максимум — один-два слота. Какой-то регион выступил круто? Вот вам миллион слотов. Точно можно минимум два слота на майноре дать. Насчет четырех на мейджоре не уверен, потому что, по-моему, никому в жизни не давали четыре слота».

Daxak присоединился к Ninjas in Pyjamas в конце января. С ним коллектив занял третье место в отборочных на ESL One Los Angeles 2020 для Европы и получил слот на чемпионате. На WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon команда остановилась на последней строчке и заработала $8 тыс.


Смотреть

Ссылки по теме

Daxak: «Думаю, ppd слушает меня и UNiVeRsE»
Daxak: «Думаю, ppd слушает меня и UNiVeRsE»
0
Daxak: «Надеюсь, до мейджора исправимся»
Daxak: «Надеюсь, до мейджора исправимся»
0

Комментарии